...eh si! oggi io e mio marito ci siamo regalati un pranzetto soli soletti per festeggiare il mio compleanno.
Siamo andati al ristorante Bastian Contrario sulle colline torinesi. La particolarità di questo locale è che gli antipasti sono 69 (si avete letto bene!) e vengono serviti a buffet su un grande tavolo.
Il piatto più strano che ho avuto il coraggio di assaggiare, sono stati i testicoli del bue affettati.... mah... insomma... proprio buoni non direi, ma sono contenta di averli mangiati. Sono una fan del programma tv "Orrori da gustare" che va in onda su Sky, il conduttore è un cuoco che gira il mondo assaggiando i cibi più strani e spaventosi.... e così mi sono lanciata anche io nel mio personale "orrore da gustare".
Il resto del pranzo è stato decisamente più tradizionale nel rispetto della tradizione culinaria piemontese.
In questo breve video, potete vedere la preparazione del grande tavolo del buffet.
Dani cara, devo dire che hai avuto coraggio ad assaggiare i testicoli affettati :-)))))
RispondiEliminacredevo di averne mangiati parecchi io ieri con i suoceri, ed erano "solo" 16.....per fortuna i testicoli di bue mancavano....non credo che ce l'avrei fatta!
RispondiElimina